Spaghettini No.2 Hartweizennudeln, 500 g Rummo
Das Besondere an diesem Bestseller in unserem Pastasortiment: Pasta von Rummo kann praktisch nicht verkochen, es sei denn, man schläft neben dem Herd ein. Selbst die Reste von gestern sind nach erneutem Erwärmen immer noch bissfest, oder wie der Italiener sagt: al dente. Woran das liegt? An der Zeit.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt.
Gewissenhafte Auswahl der Rohstoffe. Verlangsamte Produktionsabläufe. Lange Teigführung. Intensive Qualitätskontrollen. Rummo weiß, wie wichtig es ist, sich Zeit zu nehmen, um ein außergewöhnlich gutes Ergebnis zu erzielen.Um gute Dinge zu machen, braucht es Zeit! Das ist die Firmenphilosophie von Rummo.
Spaghettini sind das richtige Format für alle, die ihre Spaghitti lieber etwas dünner mögen. Auch die Kochzeit reduziert sich - besonders Willkommen für Eilige...
RUMMO
STECKBRIEF
Pasta
4KARUPK0205
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kampanien
Rummo
8008343200028
500 g
Rummo, Contrada Ponte Valentino Z.I. Area ASI, 82100 Benevento (BN), Kampanien - Italien
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Hartweizenmehl
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 1.510 kj 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 69,5 g 3,1 g |
Balaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Salz | 0,005 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung