Pandorino Crema al Limoncello Milano, 100 g Breramilano
Im Herzen von Mailand, unweit der Fortezza, wird in der kleinen Bäckerei G.Cova im ganzen Jahr fleißig gebacken: das Mailänder Traditionsgebäck Panettone Und Pandoro schätzt man hier nicht nur zur Weihnachtszeit! Ein Besuch im zugehörigen Café lohnt sich bei jedem Mailand-Besuch. In Mailand reicht man dazu ein Glas Prosecco - Cin Cin! Die Miniversion mit leckerer Limoncellocreme ist ein hübsches kleines Mitbringsel nicht nur im Advent in nostalgischer Verpackung.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Für seine Produktion nimmt man sich die nötige Zeit und das Ergebnis ist ein saftiger, lockerer traditioneller Pandorino. Der alten Backtradition folgend werden nur beste Zutaten verwendet. Dem luftigen Hefeteig aus Weizenmehl, viel Butter und frischen Eiern wird bei dieser leckeren Variante eine saftige Limoncellocreme mit einem cremigen Geschmack nach reifen Zitronen und feinem Likör zugefügt.
BRERAMILANO
STECKBRIEF
Gebäck & Kuchen
4LOCO860427
Hefekuchen mit Limoncello
Lombardei
Breramilano
8001043070816
100 g
Breramilano Panettoni G. Cova & C. srl, Via Cusani, 10, 20121 Mailand, Lombardei - Italien
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl , Limoncellocremefüllung 20% , Zucker , Glukosesirup , Vollmilch , Limoncellolikör , Wasser , Zucker , Alkohol , Zitrone , Zitronenaufguss , Wasser , natürliche Aromen , Geliermittel: Pektin , Eier , Zucker , Butter , Vollmilchpulver , natürliche Hefe , Weizenmehl , Wasser , Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , natürliches Vanillearoma , Kakaobutter , Salz , kann Spuren von Nüssen, Soja und Senf enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Energie | 1.561 kj 372 kcal | ||
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 16 g 11 g | ||
Kohlenhydrate davon Zucker | 50 g 29 g | ||
Balaststoffe | 0,8 g | ||
Eiweiß | 6,6 g | ||
Salz | 0,55 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung