Mini Pandoro classico in Geschenkdose, 80 g Olivieri 1882
Unsere neuentdeckung im Panettone-Himmel, die Brüder Olivieri haben einen eigenen Anspruch an ihre Version des Panettone formuliert, der die lange Reifezeit voraussetzt. Er soll nicht nur schmecken, sondern auch gut verdaulich sein, weniger süß als gemeinhin und weich.
Der feinporige und sternförmige Traditionskuchen Pandoro aus Mehl Typo 00, Eiern, Butter und lievito madre, dem Sauerteigansatz, ist elegant mit einer Creme aus kandierten Zitronen aromatisiert. Beigelegt ist ein Tütchen Puderzucker, das man beherzt in die Pandoro Verpackung gibt und sie schüttelt, damit der ganze Kuchen bedeckt ist. Mit einem Glas Prosecco oder einem Moscato ist er ein festlicher Adventsbegleiter und in der eleganten Blechdose ein stylisches Mitbringsel
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Für die Produktion des nimmt man sich die nötige Zeit und das Ergebnis ist ein saftiger, lockerer traditionellelle. Der alten Backtradition folgend werden nur beste Zutaten verwendet. Dem luftigen Hefeteig aus Weizenmehl wird besonders viel Butter zugefügt aber keine Rosinen und kandierte Früchte. Die klassische Sternform wirkt besonders schön, wenn man den Pandoro quer in Scheiben schneidet.
OLIVIERI 18882
Die Familie Olivieri backt seit fünf Generationen im Veneto, nahe Vicenza. Mit dem aktuellen Einstieg der Brüder Nicola und Andrea in das Familienunternehmen wurde das Thema Panettone noch einmal mehr zur Herzensangelegenheit.
STECKBRIEF
Gebäck & Kuchen
4VEOL860522
Hefekuchen mit kandierter Zitronenschalen-Paste
Lombardei
Olivieri 18882
8001043071981
80 g
Olivieri 1882 Srl, Via Alberti, 5, 36071 Arzignano (VI), Venetien - Italien
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Eier, Zucker, Sauerteig, (Weizenmehl, Wasser), Paste aus kandierten Zitronenschalen, (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup), Eigelb, Wasser, Kakaobutter, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Hefe, Bourbonvanille, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke, Vanillin), behandelt mit Ethylalkohol, kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Senf enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 1.590 kj 380 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 20 g 12 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 42 g 17 g |
Balaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,48 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung