Condimento Arancio del Borgo, 100 ml Il Borgo del Balsamico
Hintergründige, gereifte Aromen mit nachhaltiger Süße. Das orangefarbene Condimento von Il borgo del Balsamico in der kleinen 100 ml-Flasche mit vielfachen Einsatzmöglichkeiten.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Zutaten: Traubenmost (100%), Kaliummetabisulfit E-224 < 170 g/l (von Natur aus in der Traube enthalten) fett: potenziell allergener Stoff

IL BORGO DEL BALSAMICO
Il Borgo del Balsamico produziert seit 40 Jahren in der Acetaia in Albinea in der Emilia echten AcetoBalsamico Traditionale. Cristina Crotti ist die Herrin über uralte Essigfässer auf dem Dachboden, die ihr Vater dem Adelsgeschlecht der Provinz von Modena und Reggio Emilia abgekauft hat. Die Fässer sind aus sechs verschiedenen Hölzern gefertigt: Kastanie, Eiche, Kirsche, Akazie, Wacholder und Esche. Der Balsamico di Reggio Emilia ist das Pendant zum Balsamico di Modena und wird ausschließlich aus DOC-Traubenmost hergestellt. Das Mindestalter beträgt 12 Jahre.
Auch die jüngeren Condimenti und die einfacheren Balsamessige aus gekochtem Traubenmost und Weinessig für den Alltag sind von hervorragender Qualität. Die Condimenti lagern bis zu fünf Jahre in Eichenfässern. Bei den älteren Qualitäten handelt es sich um Barrique-Eichenfässer. Condimenti sind in ihrer Vielfältigkeit interessante Ergänzungen zu Gewürzen. Wie bei Olivenölen lohnt es sich, verschiedene Geschmacksintensitäten zum Kochen und Würzen griffbereit in der Küche zu haben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 1030 kj 242 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 56 g 56 g |
Balaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,02 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung