Colomba Classica, 500 g Fiasconaro
Seit 1953 produziert Fiasconaro im Herzen von Sizilien feinste Backwaren. Die Colomba Classica, der traditionelle italienische Osterkuchen in Taubenform, enthält neben frischen kandierten Orangenwürfeln eine Glasur mit vielen sizilianischen Mandeln und einen Schuß Marsala. Viel Butter, frisches Ei und frische Hefe machen ihn zu einem unwiderstehlichen Genuss nicht nur zur Osterzeit. Hübsch von Hand verpackt ein ideales Mitbringsel zum Osterbrunch, perfekt mit einem Glas Moscato oder Prosecco.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Sorgfältig ausgewählte Zutaten zeichnen die Colombe von Fiasconaro aus. Die Zutaten wachsen in bester Qualität vor der Haustür oder werden in der Nähe produziert: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica, sizilianischer Weizen, der zu den besten der Welt zählt. Und natürlich die lange Tradition sizilianischer Bäcker und Süßwarenhersteller, inspiriert von den Kulturen der Welt, die auf dieser Mittelmeerinsel Station machten.

FIASCONARO


STECKBRIEF
Gebäck & Kuchen
4SIFI201006
Hefekuchen mit frischen kandierten Orangenwürfeln überzogen mit Glasur und sizilianischen Mandeln
Sizilien
Fiasconaro
8030525000317
500 g
Fiasconaro S.r.l. , P.zza Margherita, 10, 90013 Castelbuono (PA), Sizilien - Italien
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Weichweizenmehl, kandierte Orangenschale von frischen Orangen (17%) (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Mandelglasur (12%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Mandelmehl (7,7%), modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, frische Eier, Eigelb aus frischen Eiern, Sauerteig (Weichweizenmehl, Wasser, Hefe), Hagelzucker (3%), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (1,2%) Wein Marsala DOP, sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 1.559 kj 372 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15 g 8,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 55 g 33 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,5 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung