Colomba Classica, 500 g Fiasconaro

Produkt Icon Produktart
Produktart
Gebäck & Kuchen
Produkt Icon Region
Region
Sizilien
Produkt Icon Produzent
Produzent
Fiasconaro
Produkt Icon Inhalt
Inhalt
500 g

19,99 €

Inhalt: 0,5 Kilo (39,98 €* / 1 Kilo)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seit 1953 produziert Fiasconaro im Herzen von Sizilien feinste Backwaren. Die Colomba Classica, der traditionelle italienische Osterkuchen in Taubenform,  enthält neben frischen kandierten Orangenwürfeln eine Glasur mit vielen sizilianischen Mandeln und einen Schuß Marsala. Viel Butter, frisches Ei und frische Hefe machen ihn zu einem unwiderstehlichen Genuss nicht nur zur Osterzeit. Hübsch von Hand verpackt ein ideales Mitbringsel zum Osterbrunch, perfekt mit einem Glas Moscato oder Prosecco.

Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelnummer: 4SIFI201006

WISSENSWERTES

Sorgfältig ausgewählte Zutaten zeichnen die Colombe von Fiasconaro aus. Die Zutaten wachsen in bester Qualität vor der Haustür oder werden in der Nähe produziert: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica, sizilianischer Weizen, der zu den besten der Welt zählt. Und natürlich die lange Tradition sizilianischer Bäcker und Süßwarenhersteller, inspiriert von den Kulturen der Welt, die auf dieser Mittelmeerinsel Station machten.

Fiasconaro

FIASCONARO

Die Madonie ist eine Landschaft im Herzen Siziliens. Das Land ist fruchtbar und bringt die besonders aromatischen Zutaten für die landwirtschaftlichen Produkte Siziliens hervor, die alle Sinne ansprechen. Inmitten der mediterran geprägten Macchia-Landschaft wachsen Haselnüsse und Pilze, entsteht ein berühmter Honig und als echte Spezialität das Manna delle Madonie, ein süßer Baumharz, der für besondere Süßwaren in der Region verwendet wird.
Fiasconaro ist ein Familienunternehmen, welches sich seit 1953 der typisch sizlianischen Panettone-Produktion verschrieben hat. Nur die besten Zutaten der Region werden verwendet. In Castelbuono entstand aus einer kleinen Bäckerei ein moderner Produktionsbetrieb, der den familieneigenen Qualitätsansprüchen genügt. Die Famielientradition wird vor Ort aber weiter in einer gemütlichen Bar gepflegt, wo man die Produkte vor Ort genießen kann.

weitere Feinkost des Herstellers
Italien – Sizilien
Steckbrief Gebaeck-kuchen

STECKBRIEF

Produkt Icon ProduktartProduktart
Gebäck & Kuchen
Produkt Icon ArtikelnummerArtikelnummer
4SIFI201006
Produkt Icon VerkehrsbezeichnungVerkehrsbezeichnung
Hefekuchen mit frischen kandierten Orangenwürfeln überzogen mit Glasur und sizilianischen Mandeln
Produkt Icon RegionRegion
Sizilien
Produkt Icon ProduzentProduzent
Fiasconaro
Produkt Icon EanEAN
8030525000317
Produkt Icon InhaltInhalt
500 g
Produkt Icon ErzeugeradresseVerantwortlicher Lebensmittelerzeuger
Fiasconaro S.r.l. , P.zza Margherita, 10, 90013 Castelbuono (PA), Sizilien - Italien
Produkt Icon AufbewahrungshinweisAufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

Zutaten

Zutaten: Weichweizenmehl, kandierte Orangenschale von frischen Orangen (17%) (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Mandelglasur (12%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, Mandelmehl (7,7%), modifizierte Stärke, Aromen), Butter, Zucker, frische Eier, Eigelb aus frischen Eiern, Sauerteig (Weichweizenmehl, Wasser, Hefe), Hagelzucker (3%), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (1,2%) Wein Marsala DOP, sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

fett
: potentiell allergene Substanz

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.559 kj 372 kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren 15 g 8,5 g
Kohlenhydrate davon Zucker 55 g 33 g


Eiweiß 5,2 g
Salz 0,5 g
Click & Collect

Click & Collect

Gute Beratung

Gute Beratung

sorgfältige Verpackung

Sorgfältige Verpackung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung