Basilikumpesto, 90 g Olio Roi
Franco Boeri-Roi, ligurischer Ölbauer und -müller, nutzt alle Qualitätsvorteile, die ihm seine Selbstständigkeit und die Erfahrung als Ölproduzent in der vierten Generation ermöglichen. Im Hinterland von San Remo, im Valle Argentina, stehen die bis zu 300 Jahre alten Olivenbäume der Familie Roi. Es handelt sich ausschließlich um Taggiasca, die autochthone Sorte Liguriens. Auch Speiseoliven, Saucen und tradionelle Pesto gehören zum Sortimant, allesamt produziert mit dem hervorragenden Olivenöl von Roi.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativen Olivenöl extra, nach Originalrezepten von der berühmten Olivenölmühle Roi traditionell ohne Käse hergestellt.
Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäurefett: potentiell allergene Substanz
Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
OLIO ROI
STECKBRIEF
Pesto, Paté & Cremes, Sugo & Pesto
4LIRO7270
Ligurien
Olio Roi
8014512000115
Olio Roi, Via Argentina, 1, 18010 Badalucco (IM) Ligurien - Italien
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 2.594 kj 620 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 67,7 g 10,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,5 g 1,5 g |
Balaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 3 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung