90´´ RAPIDA Spaghetti Hartweizennudeln 90 Sekunden Kochzeit, 300 g Rustichella d´Abruzzo
Die RAPIDA Spaghetti von Rustichella aus den Abruzzen sind revolutionär. Ohne Vorkochen sind sie in nur 90 Sekunden Kochzeit servierfertig und bißfest zubereitet. Durch die genial einfache Erfindung einer Pastaform in Form eines "C" sparen diese Nudeln wertvolle Zeit und Ernergie (Nachhaltigkeitsaspekt) und behalten durch die kurze Kochzeit eine angenehme Konsitenz und bewahren die ursprünglichen Aromen des verwendeten Weizens.
Lieferzeit: 2 - 5 Tage
WISSENSWERTES
Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.
An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta.
RUSTICHELLA
Als Ältester von sieben Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein naheliegendes Gewerbe: ein Pastificio - ein Handwerksbetrieb zur Nudelerzeugung. Der Ort in der Provinz Pescara versprach Glück, er hieß Penne. Der Enkel des Firmengründers ist heute Geschäftsführer und schafft locker den Spagat zwischen Bewahren der Tradition und moderner Innovation.
An der Herstellung der Pasta hat sich nichts geändert. Bester Hartweizen und abruzzisches Quellwasser sind immer noch die Rohstoffe, die für die legendären Nudeln der Familie Peduzzi verwendet werden. Der Teig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta.
STECKBRIEF
Pasta
4ABRUP7294
Nudeln aus Hartweizengrieß
Abruzzen
Rustichella
8009452274450
300 g
Rustichella d'Abruzzo SpA, Piazza dei Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Abruzzen - Italien
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Zutaten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml | |
Energie | 1.493 kj 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71 g 4 g |
Balaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
Click & Collect
Gute Beratung
Sorgfältige Verpackung
Schnelle Lieferung